SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/220 vom 2. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 8, 17 und 28 ff. IVG; teilweise Gutheissung der Beschwerde, da – entgegen der Annahme der Vorinstanz – von einem rentenbegründenden Invaliditätsgrad auszugehen ist, hätten im Rahmen der Rentenprüfung Eingliederungsmassnahmen/berufliche Massnahmen geprüft werden müssen. Rückweisung in diesem Sinne an die Vorinstanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2022, IV 2021/220).